¿Se puede comer carne de cerdo?
Cursos de canapés en escuela A&B Masters
Albita Santana - 5/8/2009
En estos días todos estamos muy pendientes del brote de influenza humana en varios países, pero las autoridades sanitarias dicen que sí se puede, ya que el virus no se transmite por consumir carne, ni productos derivados del cerdo. Se contagia entre humanos cuando alguien tose o estornuda, pues los fluidos son los que la transmiten, así que la carne bien cocida a 70o C ó más, mata el virus.
Algunas medidas preventivas: Lavar frutas y vegetales que vayan a ingerir crudos. No saludar con besos ni dando la mano. No compartir alimentos, vasos, cubiertos o bebidas.
Ventilar y dejar entrar el sol en casas, oficinas y lugares cerrados.
Mantener limpios utensilios de cocina y baño, juguetes, teléfonos y objetos de uso común. Lavarse las manos frecuentemente durante 20 segundos con agua y jabón preferiblemente de cuaba, comer frutas y verduras ricas en vitaminas A y C.
Este virus generalmente no mata, pero si se presenta fiebre alta repentina, tos, dolor de cabeza, muscular y de articulaciones, acuda al médico, porque es mejor precaver…
Cursos de canapés en escuela A&B Masters Comenzando el 18 de mayo, todos los lunes y miércoles de 6:00 de la tarde a 10:00 de la noche en A&B Masters (en la Rómulo Betancourt 279, Plaza RRJ, Bella Vista, con el teléfono 809 508 6858), impartirán talleres dinámicos y prácticos guíados por experimentados chefs de prestigio nacional e internacional, donde usted “aprende haciendo” los más famosos bocadillos del mundo, en sólo ocho horas. Entre ellos, Estrellas de parmesano, Crepés, Endivias con queso, Camarones en pasta de filo, minipizzas, canapés de hortalizas, suchis, patés, volován, crostinis, tartaletas y otros. El curso está dirigido al público en general.
No hay comentarios:
Publicar un comentario