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martes, 19 de mayo de 2009

SABOR Y SABER
San Valentin con una rica cena
Albita Santana - 2/13/2009
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Mañana es un buen día para demostrar su amor, afecto y hasta para limar asperezas. Es que aquí se celebra el Día de San Valentín, dedicado al amor, y para evocar aquello de “barriga llena corazón contento” les recomiendo pasar por el restaurant Palmito Gourmet, sea que vaya a almorzar o a cenar. Allí les recibirán con una copa de vino, y con la ambientación musical en vivo del Dúo Mozart (violín y piano), podrá elegir una de las opciones de su menú romántico. Entradas: Salpicón de mariscos; crema de pimientos morrones o copa romántica de camarones. Platos fuertes: Dueto de amor (filete de cerdo con una exquisita salsa de la casa); Mar y tierra (Filete de mero, de pollo y camarones); Ilusion mediterrane (vegetales al grill, salmón y otras variantes). Guarnicion: puré de papas, de yuca o arroz primaveral. Y para sellar, uno de sus variados postres.

Dulce frío Muchos de los que hoy son esposos recordarán que en sus noches de noviazgo, sus prometidas les hacían un rico dulce frío, pues usted se lo puede hacer a su novio o al esposo que seguro todavía le sigue gustando. Receta: 2 paquetes de tostadas; 1 caja de pudding Royal; 11/2 tazas de leche evaporada; 1 lata de leche condensada; 1 lata de coctel de frutas; 1 taza jugo (piña, naranja, chinola). Preparación: Ponga las tostadas en un molde rectangular. Aparte colar el coctel de frutas y mezclar el sirop con el jugo de piña, bañar las tostadas. En una olla preparar el pudding según sus instrucciones hasta que espese un poco, luego ponerlo encima de las tostadas hasta cubrirlas todas; lo mismo con la leche condensada y las frutas escurridas. Cubra el molde con papel de aluminio y lleve a la nevera por dos horas aproximadamente. Preferiblemente hacer el día antes.

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