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martes, 19 de mayo de 2009

 
SABOR Y SABER
¡Cachú, más que un antojo!
Albita Santana - 11/21/2008
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Ya en Bávaro no sólo se va en busca de sol y playa, después que en la avenida España, frente a las Plazas Mayoral y Realezas de Bávaro, acaban de abrir la Terraza Cachú, donde a Verónica Álvarez de Abud y Ramón Abud se les ha ocurrido una innovadora oferta gastronómica con buena comida, rápida, sana y variada. Tienen unos “Loquísimos Especiales” como el 2 x 1 en todas las clases de empanadas, los lunes y miércoles a 70 pesos: los martes, sándwich cubano, más croqueta especial a 99; y quien quiera un servicio de papas adicional solo tiene que agregar 35. En su menú hay empanadas, churros, sandwiches, picaderas variadas, jugos naturales, sodas y smoothies, a muy buenos precios.  Lo que más me gustó fue su agradable ambiente familiar, la higiene en todos los sentidos y que abre desde las 5:00 de la tarde hasta la madrugada.

El menú del Cachú La especialidad en el Cachú son sus ricas empanadas, que las hay rellenas de pollo, pollo con queso; queso; queso y tomate; queso y maíz; y cubana. También hay de pollo, queso y maíz; super queso y jamón y queso, super pepperoni y BBQ. Los churros vienen rellenos de nutella y de dulce de leche. Hay  chorreados de nutella y de fresa, una gama exquisita de sándwiches, croqueta especial, filete de res o el club sándwich y disponen de una gran gama de platos que no sólo son sabrosos, sino también económicos. Para celebrar aquí llame al tel. 829-852-9190, o al correo abudgomez@gmail.com

Gran final del V festival del bacalao noruego El lunes 24, en el Salón La Santa María del hotel Intercontinental V Centenario, el Consejo de Productos del Mar de Noruega (Noge) y Publiarte, S. A., coronarán el sabor con la celebración del gran final de este festival, con la participación de casi un centenar de platos confeccionados por amas de casa, en las categorías Casera y Gourmet. Se otorgarán premios de 40 mil, 20 mil, 10 mil y 5 mil pesos.

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